電子報

中華民國社區營造學會電子報

1~110期111~204期

民國2003年7月開始, 以每兩星期發行一期為原則 , 發行 「社區營造電子報」。 提供全國社區營造伙伴共享資訊與資源的平臺,讓臺灣和世界的社區營造經驗,能彼此分享和交流,讓認真做事的人得到鼓勵,讓社區力量茁壯,您我身心靈平安喜悅。

我們誠摯希望:這是學會的資訊平臺,更是全國社區營造伙伴共享資訊與資源的平臺,以建構理念溝通、共識凝聚、新知學習、經驗分享、成長記錄及資源承載的網絡,歡迎全國社區營造伙伴們踴躍投稿,協力流通。我們將提供及時、正確的資訊,以在地的行動,投入社區,合力營造臺灣美好家園。

文建會莫拉克颱風災後社區重建報

重建報連結

自2009年文化部莫拉克災後社區重建團隊共發行55期電子報,提供重建最新消息、工作進度、來自各方的聲音。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
<span>%d</span> 位部落客按了讚: